新闻资讯

新闻资讯

首页 > 新闻资讯
气动打标机调试安装的基本要求
2015-10-22 09:19:08浏览:

气动打标机是一类对安全系数要求比较高的精密产品,所以对安装要求相对较严格,为了消费者的自身安全,气动打标机严格按照国家标准来安装配置.
  1:电源:
  使用国家标准的220V电源。电源三孔插座必须选用符号国家标准的(如:真正的公牛三孔插座)。移动式用电设备,都应使用三芯插头和与之配套的三孔插座。三孔插座上有专用的保护接零(地)插孔,在采用接零保护时,有人常常仅在插座底内将此孔接线桩头与引入插座内的那根零线直接相连,这是极为危险的。因为万一电源的零线断开,或者电源的火(相)线、零线接反,其外壳等金属部分也将带上与电源相同的电压,这就会导致触电。
  注:总电源接线时专用接地插孔应与专用的保护接地线相连。采用接零保护时,接零线应从电源端专门引来,而不应就近利用引入插座的零线。
  2:气源:
  近可能使用干净,稳定的气源。
  干净:气源近可能的过滤完水,油等杂质。
  稳定:气源输出的压力不能低于0.8MPa(气站供气,空压机供气)。
  供气方式:气源输出的压力为0.8 MPa,调压阀输出的压力为0.4 MPa—0.6 Mpa。
  注:如果使用空压机供气,空压机就必须选用3 Mpa以上的空压机。
  3:电脑:
  选用一般家用电脑的配置就可以使用。
  打标机用的电脑近可能的专机专用,不要和其它的设备共一台电脑。(禁止用打标机的电脑上网)注:如果用旧电脑作为打标机控制电脑,在使用前最好把旧电脑的系统删除。
  在重新安装新的电脑系统。
  4:其它配件:
  A:工 作 台—标准的办公桌B:气 管—标准¢6, ¢8的气管各3米(客户可以根据自己的情况决定)C:电源插座—必须按照以上的要求配置。
 

产品专区 服务支持